И снова про,... лису?..

Моя любовь вокруг меня лисой, метет хвостом как воду мутит.
Ей очень нужено что-то от меня, не потому, а потому что любит.
Кружит, кружит а не идет, хоть я силки не ладил.
Ну да, приманки есть, а кто их по весне не ставил.
Мне хвост её шикарный ни к чему, пусть выводок в нём прячет.
А разозлит, враз оторву, и ей же тапочки пошью, пусть в них зайчишкой скачет.
Чтоб ножки теплые зимой, чтоб мягко к детям сон их не тревожа.
Всё знает, чует лисонька лиса, ох, и хитрющая же рожа.
Боится, лисонька лиса, за хвост свой сильно уж переживает.
Не хулигань и все дела, не дура вроде, а не понимает.
Да не хозяин я тебе лиса и не добыча, не сметана.
Смотри, ты до хитришь лиса и превратишься по утру в барана.
Ну ладно, ладно пусть в овцу, что легче с этого вдруг станет?
Ты не хитри сама лиса, кто любит тот не обидит, не обманет.
Ведь не охотник я лиса, а старый лис, ну где ты нюх свой растеряла?
Вылазь, не прячься, видел я тебя лиса и в прятки мне играть давно достало.
Ты б хоть в репей не пряталась лиса, да ни хрена, молчи уже.
За хвост то свой кто вот переживала, скромняга, словно в неглиже.
Тащи свой хвост и будь сама собой, мы не в Париже.
Иди уже, поговорим, да не крути бедром, садись поближе.
Моя любовь лису мне притащила, зачем, сама пока тащила позабыла.


Рецензии