***

Как незатейлив, чист и прост
Секрет сиянья этих звезд,
Так безмятежны и легки
Мои слова, твои шаги.

Счастливым дням потерян счет:
За мигом миг, за годом год —
В водовороте бытия
Друг другом дышим ты и я.


Рецензии