История как в сказке

Ну как же Катьке повезло:
Выходит замуж,а за тридцать.
И обсуждало всё село:
Как та заполучила принца.

Силён, да и собой хорош,
По жизни видно работящий.
Такого сразу не найдёшь.
Мужик что надо,настоящий.

Она б счастливее была,
Если б ребёнка родила,
Но он на это не согласен.
Хоть с Катей очень,очень счастлив.

Решилась Катя на обман.
Уж очень малыша хотела.
От сна предутренний дурман,
И Катенька взялась за дело.

Потом,конечно извинилась.
Желание Катюши сбылось.
Врачи поздравили её,
Но беспокоит ту одно:
Молчит Алёша.То случайно
Или какая то тут тайна?

Женат Алёша трижды был,
И каждую жену любил.
Но все при родах умирали.
"Проклятие"- ему сказали.

Теперь за Катю он боялся.
На этот раз не растерялся,
И в клинику её повёз.
Не будет больше горьких слёз.

Внутри Алёши сердце пело.
Смуглянка на него смотрела,
А волосы черны,как ночка.
Красивою родилась дочка.


Рецензии