Своему человеку

Тёплым словом по влажным губам,
Обласкать, словно ветер в июне,
Мало места безвольным рукам,
Целый мир скрыт в одном поцелуе.

Стрекозою в твоих волосах,
Бьются мысли, в ритм сердца слепого.
Слышу имя в чужих голосах,
Для меня все нелепо и ново.

В безымянных, пустых городах,
По просёлкам, каналам и рекам,
Я кричу вновь на всех языках,
Что люблю своего человека!


Рецензии