Плов

 Иринка бросила фэйсбук
И отдохнувшего Maksima
Девчонок радостных вокруг
Взяла вот так и поступила
Ей пишет малый, - я готов
Ответь мне лайком недотрога
Позвольте сударь, - я ем плов
Сейчас я слушаю другого
Мне дорог пламенный Казан
И ароматы неземного
Он угощает
В меру пьян
Приду к тебе я пол второго
Приди, конечно, очень жду
Довольной, нежной и голодной
Я для тебя варю шурпу
Не обожгу
Я осторожно
Притихла публика в сторонке
Все ждут куранты
Завели
Мы таймер выставим по солнцу
До появления
Без пяти
А впрочем я судить не буду
За шарж простите вы меня
Будильник
Сон
И всё всем в руку
Тарелку плова вам друзья.


Рецензии