Дорогому другу...

Знайте дорогой мой друг
Я открою вам тайну,
Она увы не та, как женщины другие .
В чем особенность её и тайна
Вы спросите меня!?
Я вам отвечу..
Она не коварна, она ласковая
Она хочет заботы, и страстных поцелуев,под луной
Она хочет читать не одна, а с вами
Бродского стихи..

И пьяна она не от вина вовсе , а от вас.
Её глаза, горят огнём при виде вас
А завтра вечером
Сидя на балконе в Париже
Попивая красное вино,
Она будет молить всех прохожих,
Всех кто знает вас, или просто видел
Возненавидеть вас всем сердцем и душой..
И чтоб её глаза и губы, тоже не видели вас.
Ведь вы её не любите,
Ведь вы её не цените,
Она не драгоценная для вас
Не по душе , её душа вам
Да где - то бывает груба,
Где-то не права она..
Но за то, она искренне верит в любовь
И любит она вас не за глаза,
Ни за кошелёк в левом кармане

Таких как она надо любить,
Таких как она нужно беречь всем сердцем и душой,
А вы мой друг...
А вы мой друг знайте..
Ошиблись номером и счастьем..
Я говорю о ней мой друг,
О вашем пропьющем счастье,и любви
И когда нибудь, в один прекрасный день,
Вы вспомните её глаза, фигуру, губы
И вспомните кого вы потеряли.
И тогда мой друг
Вы будите "Молится небу" ,
Вернуть ту женщину, обратно в вашу жизнь ..
Но тогда, знайте мой друг
Будет слишком поздно.
Она давно любима,
Но не вами..
Она давно забыта,
И ласкают её
Давно не ваши губы..


Рецензии