Пора учиться!

                Кончается жаркое лето,
                Но август ещё на дворе.
                И сердце теплом согрето:
                Мы в школу пойдём в сентябре.
                На Праздник Знаний всем классом
                Мы в школу придём все с утра.
                Получим книжки с запасом -
                А значит, учиться пора!

                Пора учиться! Пора учиться!
                Звоночек школьный нас уже ждёт!
                Грустить не надо,ведь время мчится,
                И не заметить, как учебный год пройдёт!
               
                И школьный наш праздник - День Знаний
                Сегодня прошёл на ура! -
                Нам школа - источник познаний
                Сказала:"Учиться пора!".
                Природа в золото одета,
                Ах,осень! Пришёл её час! -
                А сердце теплом согрето:
                Пора нам учиться сейчас! 
   
                Пора учиться! Пора учиться!
                Звоночек школьный нас уже ждёт!
                Грустить не надо, ведь время мчится
                И не заметить, как учебный год пройдёт!

                Сентябрь, 2016 год.
               


Рецензии