Капельки росы и благая мысль

Прозрачность капельки росы,
Как в зеркале отражена
И в чистоте ее красы
Большой духовностью заряжена.

Она в искусстве красоты
На листике вся уместилась
И замкнутою капелькой воды
На землю с листика скатилась.

Духовный этот дар Творца
На многое дает нам смысл,
Все это надобно сберечь
И в этом есть благая мысль.

Духовность в созидании не разрушать,
Вносить гармонию в наш дом.
Искусством мир наш наполнять,
Что песнями звучала за окном.


Рецензии