Виртуальмка

    Хитрованстая гадазка. Бытовые приборы

Прочь, допотопная кастрюля,
Дитятко газовой плиты!
Стою я, кашу карауля,
Но вновь ее сожжешь мне ты.

Другое дело - Виртуальмка!
Ей ум компьютерный  внедрен.
Хранит там хитрая деталька -
Секреты каш и макарон.

В ней виртуальные процессы
Для нас невидимо идут.
А мы взираем, как балбесы,
Как та готовит нам еду.

Не вздумай ложкой в ней мешать -
Процессу можешь помешать!


Рецензии