Я прошу за людей на земле...

Я прошу за всех тех, кто несчастен,
И кто зол , от несчастья вестимо.
Я прошу, Боже, дай всем им силу,
Чтобы справиться с жизнью смогли…
Я молюсь за всех тех, кто от боли,
От разбитого сердца стал черствым, 
И пусть справиться с этим непросто,
Я желаю тепла им познать…
Я молюсь за всех тех, кто забыт,
Одинок и заботы не ведал,
Я прошу, пусть ненастные беды,
Стороной обойдут их очаг…
Я горда за всех добрых и смелых,
Кто силён и защита для слабых,
Я молюсь, пусть на свете им белом
Мир в награду подарит Господь.
Я прошу за всех тех, кто устал,
Но а все же стоит он стеною,
За всех тех, кто покинутым стал,
И за тех кто задавлен виною.
Я прошу за людей на земле,
Проживающих под твоим солнцем,
Дай им хоть фителечек во мгле,
Пусть им просто спокойно живется…


Рецензии