Что в Цифре Семь Азм Есмь

Семь Нот
Семь Радуги Цветов
СемьЯ…
В Семи..Заложен РОД
Семь Дней Недели
Семь Грехов
Чудес Семь Света
Семь Холмов
Семь Добродетелей
Семь Таинств
И Семь Врат
Для входа в рай и Ад
Семь Пядей
Семь Планет
Семь Вёрст
На Цифру Семь
Похож и знак Вопрос
Семь Пятниц
Семь Свечей
И Семь Печатей
Сакральное Число Зачатья
Ведь Лишь из Семени
Рождён быть Может Плод
И Плод в Итоге Семя нам Даёт
Чтоб в Этой ЖИЗНИ
Бесконечной
Был Вечный КРУГООБОРОТ


Рецензии