Зову тебя

Зову тебя я всей душою:
Приди ко мне,люби меня!
Я навсегда теперь с тобою,
Ты мое счастье из огня!

Ты моя страсть,любовь и радость!
Я без тебя жить не могу,
И потому я всей душою
Тебя лишь в сердце берегу!

Ты моя Нега,Наслажденье!
Ты Эликсир и моя Нежность,
Нет в этой страсти преступленья,
А есть лишь Неба безмятежность!

Есть его Свет и Высота,
Небесная Любовь - всегда!

Твои глаза дают мне жизнь,
Они полны любви и страсти!
Хочу тебя я наяву,
Мое пленительное счастье!


Рецензии