технологический прорыв

Технологический прорыв...
На одежде в невидимом месте.
Так поживём, пока прикрыв
Дыру, штаны ведь рвали вместе!

Широкий шаг виной всему.
Постараемся шагом гусиным
Ходить в штанах по одному
В местах глухих и нелюдимых)


Рецензии