Звёздная ночь стихопазлы

1.Ночь, звёзды, луна, остров, маяк, причал.
2. Тёмный, далёкий,светлый,морской,приветливый,родной.
3. Мечтать, гореть, любоваться, сидеть, плавать,свистеть.

Тихо темная ночь опустилась на остров далёкий.
Плещут ласково волны, прибрежный лаская песок.
Звёзды в небе горят, и плывёт в тишине одиноко
Белый парус мечты, как сбежавший от мести игрок.

На морском берегу расположен маяк у причала,
Что приветливо светит судам, чтоб не сбились с пути.
И таинственный дух в ясном небе парит величаво,
И шальной ветер странствий призывно над морем свистит.

На уютной террасе на острове пара влюблённых,
Став на веки родными, любуясь прибоем, сидят.
И мечтают о будущем... Смотрит Луна удивлённо,
И улыбчиво светлые лики на Землю глядят.


Рецензии