Смерти нет

Для тебя и меня
смерти нет.
Будто тень от огня
на стене

остаётся печаль
за спиной.
Не рискуй обещать
и не ной,

что все планы летят
в никуда.
Так немного спустя
не гадай,

кем с тобою нам стать
не дано.
Не за так, неспроста:
вот оно,

это счастье — за всё,
что сбылось.
Пусть и дальше везёт
нам и врозь,

и вдвоём на пути
в новый день,
пусть пылает в груди
от идей.

Нам бы петь в облаках —
да нельзя,
но и смерти никак
нас не взять.

28. 08. 2018.


Рецензии