отдых на природе

Ласково небо нам улыбалось,
Солнце легонько кожи касалось,
Нежно шутил ветерок,
Прядью лаская висок.

Травы волнующий дух источали,
Птички резвились,не зная печали,
Речки спокойный поток,
Тихим ворчаньем привлек.

А по зеркальной глади скользили,
Вызвав немного лишь легкой зыби,
Выводок уток - чирок,-
Мама давала урок!

Чудное время,в гостях мы у лета
И с нами кружит наша планета,
Видно нас любит Бог,-
Дать нам все это смог!


Рецензии
Красота, как у Бога на ладошке!)

С летним ещё теплом...

Анна Шуткина   28.08.2018 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Дай нам Бог!

Летящая 2   29.08.2018 02:57   Заявить о нарушении