***

Синхронное выключение дальнего.
Сто часов в пути - на грани мы.
Мы на грани, но в пути.
Не съехать с этого пути нам, не сойти.

Крейсерская скорость в ударах в минуту.
Наша волна звучит на чистоте абсурда.
Ветер и скорость  сплелись в одну дорогу.
За поворотом ещё закат не тронут.

А потом красное, соленое и звёздное.
Под ними мы с ним, обреченные  и влюблённые.
Мы строим планы и пускаем дым.
Спасаться негде- мы под чувством одним.


Рецензии