Хочу тебе, люблю сказать посметь...

Зима укрыла луг, а с ней и речку
В снега, добавив горсти серебра.
Избу теперь не встретишь с русской печкой.
Так, где ж в деревне нынче мастера?

Прогулка по парчовому раздолью...
Бежит лыжня, за ней спешим и мы.
Здесь на ветках развешен мех соболий,
И снова горка, нет дорог прямых.

Красуется кустарник на поляне,
Улёгся лёд и снег по всей реке.
А наяву – здесь сон мой без обмана –
Моя рука лежит в твоей руке.

Твоё тепло сравнимо с русской печкой.
Ты лучший мастер сердце мне согреть.
Средь сосен романтичное местечко!
Хочу тебе, люблю сказать, посметь…






28 августа 2018 год


Рецензии