Не судьба...

Я до рук твоих притронуться рад бы,
Но не велено воле моей
Нарушать и протягивать лапы
К красоте уж закрытых дверей.

Для меня ты слишком прекрасна.
Оберегал бы тебя я всю жизнь!
Но хулиганил тогда я напрасно
И гулял среди волков и лис.

Ты мне ангелом тогда показалась,
Так чиста и невинна была.
И встречался с тобой для забавы,
Но хотел, чтоб ты честь сберегла

До поздна мы с тобой целовались
В те летние дни, месяца
И я помню как ты мне призналась,
Что давно в меня влюблена.

Ты сказала, что уже готова,
И хочешь только со мной
Познать, что тебе не знакомо,
Эту ночь обозначить судьбой.

Для меня это было раз плюнуть,
Но сбежал, испугался тогда.
Я тебе отговорки придумал,
Чтоб потом не искала меня.

На вопрос для чего я так сделал
Я письмом сейчас расскажу
Это ответственное знаешь ли дело
Не готов был отметить судьбу.

Ты мне маленькой тогда показалась,
Еще и влюбленной в меня.
Сначала мы бы просто встречались,
Но потом бы я "увидел" тебя,

После ночи, что тогда бы свершилась
Любовь с ума бы свела.
И поверь мне так уже было...
Через время ты б ушла от меня.

Ты уехала бы в другой город
А мне, что же дальше то мне?...
Одиночество в душе и холод
Не давали б уснуть в тишине.

Я назову этот случай - мудрость,
Потому что всё знал наперед,
Что свершившуюся глупость
Не исправишь наоборот.

Я за это прошу лишь простить.
Не писать меня в черный список.
Я был вынужден так поступить,
Хоть и был я тебе слишком близок.


Рецензии