Звезда

В поле чистом и спокойном заигравшись с головой
Позабыв про время года наслождавшись красотой.
Обезумевшей природой в страсть ударив ноготой
Отдавали все друг другу это не было игрой.

Как же все это прекрасно, я сейчас рядом с тобой,
Но как будто счастье гаснет, гаснешь ты вслед за звездой.
Только ночью ты приходишь, даришь ласку и любовь,
Расплескались на пол краски я рисую тебя вновь.

А душа как будто стонет, стонет мир вокруг меня.
Ветер в поле воет воет, уведает жизнь моя.
Травы нежные качая, ты качаешь головой.
Крепко к сердцу прижимая, ты прощаешься со мной.

Ураган стирает в клочья все что дорого тебе,
Вырви к черту мое сердце забери его себе.
Мне оно уже не нужно, не нужна такая мгла,
Жизнь тихо отпуская, закрываются глаза...


Рецензии