В. Шивому

                http://www.stihi.ru/2018/08/28/522

 

Я сварилась намедни – мозги закипели и сердце,
расфуфырились ноги, копыта потрескались. Ай!
Ты хотел отобедать, прекрасный поганый Деменций.
Бум по бошке большой поварёшкой, тебе, негодяй.

Я нанюхалась нынче, отведала нечто, серьёзно,
пошуршала себя по палатам-шестёркам искать.
Ша! *В твоих волосах* безнадёжно отвергнутой вошью
промышляю, вернувшись, отринув чумные бега.

Нет, сорвусь погулять, отмотаю семьсот километров
(если ветер меня основательно в верх не вобьёт).
Запасайся живее тяжёлым опасным предметом,
ибо мой семисотый настанет вот-вот.



* – (с)


Рецензии