Спасибо жизнь за то, что ты такая

Спасибо жизнь за то, что ты такая,
За то, что подарила мне себя,
Я знаю, ты могла бы быть другая,
Другой в тебе тогда была бы я.

Спасибо, что всегда мне помогала,
И часто под крыло к себе брала,
Тебя я иногда не понимала,
Но,все-же,продолжала жить, любя.

Порою меня в сердце боль терзала,
И душу на куски она рвала,
Но ,жизнь, ты никогда не предавала,
И счастьем награждала ты сполна.

В тебе так часто падала, взлетала,
Мечтала, и в фантазиях жила,
Спасибо, что меня всегда прощала,
Ведь я не совершенная была.

Я знаю, что нельзя начать сначала,
Ведь ты у человека лишь одна,
Спасибо жизнь за то, что ты такая,
За то, что подарила мне себя..


Рецензии