Осень

ГРОЗДЬЯ ВИНОГРАДА,УРОЖАЙ БОГАТЫЙ!
КАК ТЕБЕ Я РАДА,АВГУСТОВСКИЙ РАЙ!
  ЛЕТО УХОДЯЩЕЕ,ТЫ НЕ ВИНОВАТО,
ЧТО ПРИХОДИТ ОСЕНЬ В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ!

ЯГОДЫ ЧЕРЕМУХИ ВОТ УЖЕ СОЗРЕЛИ,
ПО-ДРУГОМУ В ОКНА СВЕТИТ НАМ ЛУНА.
ПРОСТО ЭТО ОСЕНЬ В ПОРУ ПОДОСПЕЛА!
ЭТА ОСЕНЬ НОВАЯ К НАМ ПРИШЛА В ДОМА.

ВЕЧЕРАМИ ТЕПЛЫМИ,НО С ПРОХЛАДОЙ НОТКИ,
НА СКАМЕЙКЕ ВО ДВОРЕ ПОСИДИМ ВДВОЕМ.
В НОВОСТЯХ ПОГОДНЫЕ СНОВА БУДУТ СВОДКИ,
ЧТО В ДРУГИХ ОБЛАСТЯХ СНЕГ ИДЕТ С ДОЖДЕМ....


Рецензии