И взгляд последний в небеса

А веры в лучшее прости уж больше нет,
И за окном не видны лучи солнца.
Мне вырвал душу ты и изкоренив
Мою любовь ты превращаешь в пепел.

Что дальше будет, мне уж всё равно...
Ведь для тебя я лишь глоток вселенной....
Вселенной, в которой будешь одинок
И души наши в одиночестве так пленны.

Мой плен -моя безмерная любовь к тебе.
Твой плен-твои профессиональные успехи.
И я отныне не поддаюсь мольбе...
Мои молитвы за тебя, тебе помехи.

И мне уже не важно, день иль ночь...
Не важно как ещё "ударит" завтра...
И я от боли устремляюсь прочь...
Кричит душа во мне у стены плача.

Кричит! Но не издаст и звук...
Безмолвна и уже не веря больше...
Всё тише-тише сердца моего стук...
И взгляд последний в небеса...уж брошен...

I.P. 28.08.18


Рецензии