Формоформируй

Человек живет привычкой,
Очевидность дней,
В бочке тинности затычкой
Ковыряюсь в ней.

Взбрык и взвык , друзья на пару,
Не велик удел,
Выдающуюся тару
Кто сломать успел.

Утопающий соломку 
Оценил на раз,
Нищему на горб котомку,
И сверкает  глаз.               

Паутинкой неминучей
В ниточку липуч
Его   -сочество не случай,
Вы  не в царстве луч.

Ик размеренности паток
Всеподобных струй,
Руслом  человечек шаток.   
Формоформируй.

Содержанкой не сумеешь
Сам себя прельстить
Значит тело перегреешь,
Им тебя носить.   

По привычке ежесловишь   
Переменчив не,
Одинаковость готовишь 
Райской стороне.

Всескучнейшая хорошесть               
Вкусностей земных,               
Ам! Адам  через неможесть,
Хоть не из простых.

Грех неверия свободен,               
Только без друзей.
Внешне вроде благороден      
Да в душе музей.

Раритетно, экспонатно 
-волюционер...
Эээ...довольствие  бесплатно
У-  дурных манер.
               


Рецензии