Уехал

- Уехал я на бора-бора
- На канатной дороге
- до города Бора
- Вернусь нескоро

- Записку на двери оставил
- Не жди меня родная
- Вернусь нескоро
- Если хочешь

- Приезжай ко мне на
- бора-бора!


Рецензии