Благодать

Благодать - это с Богом общенье,
Бескорыстный и сладостный мир,
От греховного рабства спасенье -
Нам Всевышний его подарил.

Благодать - это солнца сиянье,
Это дождь на луга и поля,
Это молнии грозной сверканье,
От которой трепещет земля.

Благодать - это хлеб в каждом доме,
Детский смех, и семейный уют,
Где почтительно всё, и пристойно,
Где о вечности песни поют.

Преисполнены радостью души
Те, кто Господу жаждут служить,
И всего есть прекрасней и лучше -
В полноте благодатная жизнь!   


Рецензии