Небытие, куда уходим...

Небытие, куда уходим,
И жизнь, которой мы живем...
То,что мы все под Богом ходим,
Не сразу как-то признаем.

И лишь когда пересекаем
Судьбы ответственный рубеж,
Реальность мы воспринимаем
Такой, какая она есть.

Когда нас ждёт  уже расплата
За совершенные грехи,
Мы перед Богом виновато
Все повторяем: Бог, прости!

Как-будто милостыню клянчим,
А ведь могло все быть не так,
Но думать нужно было раньше,
Когда считали: Жизнь- пустяк!

Пока не кончились мгновенья,
Что нам судьбой отведены,
Нам бы искать успокоения
В том, для чего сотворены.


Рецензии