Свинцовая пурга

Свинцовая пурга…. Она так многих
Оставила лежать в земле сырой!
О, сколько изувеченных, безногих
Тут обрели навечно свой покой!
Наш низкий Вам поклон за мужество и стойкость!
И за ночей бессонных череду.
А мы клянемся: будем Вас достойны!
И, если нужно, - отведем беду!


Рецензии