Сколько можно

Верни моё сердце,
Залижи мои раны,
Солью только не посыпай,
Это больно, я знаю:
Я на них долго плакал.
Конечно, случайно:
Без тебя потерялся
В лабиринтах сознания.
Найти выход помогли
Беспордонные удары
Земли о спину. Я в яме?
Забавно.
Клади лопату -
Сам справлюсь.


Рецензии