Когда мне видно на луне узоры

Когда мне видно на луне узоры
И слышно шорох волн далёких дней
От бриза давнего, казавшегося штормом,
И дрожь в глазах от золотых огней,

Когда шуршит опадом под стопами,
А паутинка вьётся по лучу,
То это значит - осень приступает.
Но я ничуть об этом не грущу.

Нет повода грустить для человека,
Когда он знает, есть терпению срок.
Я знаю точно, осень не навеки,
Всего причина пары светлых строк.


Рецензии