Вот и лето на исходе...

Вот и лето на исходе,
Холодеют вечера,
За окном проснулся ветер-
Было солнышко вчера.

Яблок аромат витает,
Позолота на ветвях...
Осень, осень налетает:
Стали серы облака.

Воздух по утрам так свеж,
Пахнет павшею листвой...
Это первый нам звоночек...
Осень, осень за окном.

Иногда нас настигает  танец
Листьев, что срываются с ветвей,
Лето , потихонечку прощаясь,
Дарит музыку нам колокольных звонарей.


28.08.2018г.


Рецензии