Летний ливень

Молния сверкает,
По небу рассекает.
Светом озаряет,
В небе полыхает.
Зарницей озаряет.

Гром гремит в раскатах,
Грохочет в небесах.
И ливень запаздалый,
Полил с небес рекой.

Захлестывает ливень,
Белым - бело кругом.
И жадно впитывает воду,
Засохшая земля.

И в зное осушенная,
Земля вдруг ожила.
Цветы подняли голову,
И воду пьют с небес!

Какое благодатство,
Что дождь нам льет с небес!

20.07.2108


Рецензии
Люблю грозу....
Красивое стихотворение! Спасибо!

Филл Ин   28.08.2018 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, за хороший отзыв! Успехов вам!

Лариса Думлер   30.08.2018 10:11   Заявить о нарушении