Про ньютовы законы

Про ньютоновы законы
Позабыли электроны,
И к анодному простору
Устремились через гору.

Классик молвил: «Баловство!
Вспомним, братцы, про сродство,
Что не сможет у решетки
Отобрать эффект по-Шоттки.

Потому и посему
Не позволю никому
Вспоминать про автоток,
Словно чей-то злой пророк!»


Рецензии