24 декабря

Дадцать четвёртого декабря
В жизнь мою птицей счастье ворвалось -
Той что лишь снилась или мечталась,
Я Самоленковой Галочкой стала
Двадцать четвёртого декабря.

Двадцать четвёртого декабря -
В день регистрации, в день моей свадьбы
Я нарядилась в белое платье.
Был флёрдоранж и большая фата…
Двадцать четвёртого декабря.

С двадцать четвёртого декабря
Дни моей жизни счастливой летели,
Были в ней марты, июли, апрели,
Счастье и радость в них тихо скудели…
Я поняла: веселилась я зря.

Но через год в декабре второго
Счастье ко мне заявилось снова,
Стала я Мамой самой счастливой -
Славик – сынок родился красивый
В самый чудесный день декабря!
Значит, жила я на свете не зря.   

Мчатся года… и в новом столетье,
Все те денёчки в душу мне светят,
Знать, не напрасно живу я на свете,
Многие даты в сердце храня.
Жизнь я люблю! Она -  любит меня…
12.02.18


Рецензии
Побольше нам добрых, позитивных воспоминаний, Галиночка!..
Солнышка тебе, радости и горячих улыбок!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   20.10.2018 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка. Как хорошо иметь хоть что-то, что в грустный день вернёт воспоминанье.

Галина Самоленкова   20.10.2018 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.