Мой день рождения

Я родилась! Я – есть на свете!
И это – счастье для меня!
Пусть светит солнце на планете
В день именин лишь для меня!
Счастливый вытащу билетик
Иль нет – уже не зареву.
Вы ж знайте: я на этом свете
Не просто есть, а я ЖИВУ!


Рецензии