По дороге, вымощенной жёлтым кирпичом...

И шла я дальше по дороге жёлтой,
И был невероятным ее глянец,
Позвал  меня к себе  один Страшила,
И к Гудвину направились мы вместе
В компании с железным Дровосеком,
Который уж не мог и шевельнуться,
Но масло смазало его суставы.
И лев в дороге нашей был то ж встречен,
Шагали по дороге все с Тотошкой,
И каждый что-то взять мечтал в природе,
Страшиле - мудрость, Дровосеку - сердца, а льву отважно смелости
хотелось.
А мне домой в Канзас вернуться к маме...


Рецензии
Привет, Элли!
Дело движется!
Приключения продолжаются!
Доброго дня!

Опубликованные Страницы   28.08.2018 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.