Птичка-

- Я по тропинке-
Что вдоль леса-
Иду-иду-и
Вдруг-
Я на тропинке
Вижу птичку-
( она)
           Жертва-
Ее убила чья-то
     Кошка:
-Она лежит-
Прям.(-о-)
На дороге-
А по дороге-
Люди ходят-
Они Ее не+замечают,-
Паэтому-она-
В лепешку!
-О Господи!
Как страшно!
Ужас!-Ведь кошка-
Задушив ту птичку-
Она ей выела-
     Животик!
И -Я-иду-и-
Плачу-плачу-
Не потому-что
Птичку жалко-
Хотя это малиновка-
Она была красивая....
-Ей кошка выела
       Животик!
Лучше-бы голову
         Отъела !
Ну как -же так?
И-Почему?!
А может-быть все
Потому-что птичка
Ела-Насекомых и
Всяких разных-
Червячков,-
И наказал Ее так
    Бог ?!
Или другие-
( Знать-не+дано),
Какие нибудь-
Тайные
Неведомые
Силы?!
-И-Я- обратно
       Возвратилась,
Все по тропинке-
Где-та-птичка,-
И вижу-как-
Через-деревья-
По их вершинам-
Лучи солнца-
Проходят в+виде
Четких линий-
 ( Свето+линий ),
-Ах!.Как-это было
          Красиво!-И-
 Я-наверное,
   ( Конечно!),
Тоже на птичку
       Наступила!
( Она совсем
Уже-лепешка,-
Лежит не там!
Там люди ходят-
Они Ее не+замечают-
И наступают........
   Наступают(на неё),
Как-Жаль!

-


Рецензии
Похоже на раннее стихо Джерри Даррелла)

Ибрагим фон Моксель   06.09.2018 02:35     Заявить о нарушении