Лето на исходе

Летели быстро ласковые дни...
Едва начавшись, сказка завершилась.
Теперь в разгаре серые дожди,
Остались лишь тревога и унылость.
Но сердце ждёт по-прежнему чудес.
Алеют за окошком георгины,
И полыхает за полями лес -
Стоят, красуясь, яркие рябины.
Холодный пляж уже не ждёт гостей,
Осенний сон укрыл его до срока.
Да ты поверь, ведь дней у Бога много,
Ещё дождёмся благодатных дней.


Рецензии