Свет луны с небес струится

Ночь спустилася с небес,
Свет дневной во тьме исчез.
Загорелись фонари,
Ярким пламенем в ночи.

Звезды в небе загорелись,
И во тьме ночной зарделись.
Светят звезды в небесах,
Ночь играет в облаках.

Свет луны с небес струится,
И на землю он ложится,
Льется свет луны с небес,
Что фонарь в ночи исчез.

Свет ночи разлился в небе,
Крыши в белом серебре,
Заиграли во дворе.

Кот бежит в луне по крыше,
Уши дыбом, хвост трубой,
Видно кошку догоняет,
Что с забора и долой.

Разгулялся свет по небу,
Ночка тиха и светла.
Разгулялася луна
Вплоть до самого утра.

Разгулялася луна,
Светом лунным
И на сердце у меня.
Эта ночь светлым светла.
И на сердце у меня.

19.07.2018


Рецензии