Ницца подождёт

На улице полно прекрасных дам:
Усталость на красивых милых лицах.
На отсеченье голову отдам,
Что каждая мечтает съездить в Ниццу.

Подальше от работы, от семьи,
Необходимости готовить вкусный ужин
И той "не просыхающей свиньи",
Что двадцать лет является ей мужем.

Она бы закрутила там роман
С каким-нибудь залётным олигархом,
Который щедро дал бы "на карман"
Бабло, что накопил в швейцарском банке.

На улице полно крутых мужчин:
Озлобленность на мужественных лицах.
Любой из них - и умный, и кретин -
Мечтает всё послав, уехать в Ниццу.

Подальше от работы, от семьи,
От тёщи, от "разбитого корыта"
И этой "отожравшейся свиньи",
Трясущей безобразным целлюлитом.

Он стал бы снова молод, весел, пьян,
И любовался моря синей гладью,
И закрутил, как водится, роман
С какой-нибудь одной залётной б****ю.

В постели бы он был совсем не плох,
Поддавшись страсти глупого примата,
Потратил бы на девок, словно лох,
Свою довольно скудную зарплату.

На улице полно смешных людей:
У каждого написано на роже,
Что среди тысяч сук и кобелей,
Все, собственно, хотят одно и то же.

Каждый из них мечтает просто жить,
Видеть вокруг приветливые лица...
- Мужчина! Не найдётся закурить?
- Простите, не курю... А может в Ниццу?

И каждый, улыбнувшись вдруг поймёт,
Что кое-что важней есть в этом мире,
А значит Ницца тупо подождёт...
Прокатит просто съёмная квартира.


Рецензии
Интересное стихотворение!
Наверное, так и есть..

Наталья Витальевна Неупокоева   16.06.2023 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.