В такую мог бы я влюбиться

В такую мог бы я влюбиться
Спасти  меня пообещает,
Но взглядом в тот же миг утопит
Ведь и сама об этом знает

В прекрасной нежности опасность
Она как свет что ночью манит
От слов тех сердце разобьется
Но ведь обманет, ведь обманет

Ты высунов язык несешься
К своей мечте, что видел раньше
И в упоеньи не знаешь
Про то что с вами будет дальше

А дальше с вами будет грустно
Ее представь с ведром помойным
Иль с сеткой полною продуктов
Бредущую денечком знойным

Нет, вот к такому не готова
И жизнь не так вот представляет
И потому про ваши встречи
Она совсем не так мечтает.

А коль мечты ее о жизни
Не сможешь враз осуществить
То к этой миленькой красотке
Не стоит вовсе подходить!

картинка из интернета


Рецензии