Успение Святой Марии...

Святая Непорочная Мария,
Молилась с детства в алтаре,
И благодарность возносила,
Бог милостиво посвящал её!

Господь не оставлял Марию,
Она пред Богом чистою была,
За душу светлую он возлюбил,
Иисуса сына Он благословил!

Святая Мать Мария была тихой,
Благочестивой Богородица была,
И в жизни много раз страдала,
Молилась много за людей она!

Успение Святой Марии праздник,
Господь дал силы Матери своей,
И мир увидел все Уделы Божьи,
Покровом Матерь Божия хранит!


Рецензии