Стилизация под старые анекдоты

Ну вот  и всё.
Что уже всё  наладил.
Совсем наоборот!
=====================



Дочка примчалась из школы и листает перед отцом дневник.
Замечательно говорит папаша они хорошие оценки.
А это чего?...
А замечание что я безостановочно беседую с подругой по парте.
Училка говорит если ваше внушение мне не поможет,- она примет меры!

Отец пишет в дневнике;- "Если Ваши меры помогут немедленно сообщите
 о том какие они мне.-Я  опробую их на своей супруге.

Предлагаю Государственной думе обсудить возможность участия
на всех экзаменах продавцов -консультантов.
Кто то там не подготовился , приуныл портит переживаниями своё сердце!
И вдруг подлетает продавец-консультант.
Вам подсказать чего нибудь за оплату по новому тарифу?
==============================================================


Рецензии
Трудовик с Физруком в дрободан,
Директор примите меры!
За что?
они сегодня вступили
В Пионеры.
Александр.

Александр Алексеев 65   09.12.2018 12:41     Заявить о нарушении
Где вы служите.
О я помогаю обрести гражданам своё место в жизни.
Ой так вы психотерапевт нет я директор кладбища.
========================================

Игорь Степанов-Зорин 3   09.12.2018 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.