Ты не можешь мне дать что-нибудь

Ты не можешь мне дать что-нибудь.
Не хочу я такую награду.
Если ты попадаешь в мой круг,
Я возьму, все возьму, что мне надо.

Можешь дать это мне, заходи,
Если нет, извините, простите.
Я простой, не хочу напрягать,
Я не ваш, вы других поищите.

Я согласен пожертвовать всем,
Если нету чего-то, добуду.
Все для вас, выбирайте, прошу,
Но, свое я спросить не забуду.


Рецензии