Я обниму любимой плечи

Устал я жить, любви не зная,
устал любить всех нелюбимых.
Но почему со мной ты злая
и почему, непобедима?
Хочу я жить с тобой, мечтая,
о долгих встречах, без разлуки,
стихи любимой посвящая,
возьму, неся тебя, на руки.
Я пошепчу слова на ушко,
таких ты раньше не слыхала...
И пусть грохочут в небо пушки,
любовь пришла - к сердцам пристала.
И приближая свои бреги,
разлука нас не огорчает.
Я обниму любимой плечи
и поцелую пальцы, руки...
Потушим разом наши свечи...
Навек избавимся разлуки.
 18.08.2018г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!
В каждой строчке ощущается любовный, нежный посыл!
Насладился! Спасибо!

С уважением, Евгений Харитонов.

Харитонов Евгений Николаевич   07.09.2018 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Удачи Вам.

Виктор Антохи   07.09.2018 12:35   Заявить о нарушении