Усталость

*****(Женские стихи)

Усталость давит, ломая плечи…
И давит утром, и гнёт под вечер…
И с ней бороться, уж, нету сил…
Никто друг друга не победил…
Устало тело…душа  устала…
Судьбе-злодейке, похоже, мало…
И прибавляет, как в спорте, вес,
Меня ломая на «интерес»…
А я не плачу, глаза сухие…
Узнать бы только – грехи какие…
В чём провинилась? – ответь, Творец…
Дошла до ручки…совсем пипец…
Уже всё пофиг…за что хвататься…
С утра до ночи нет сил метаться…
Одно-другое…зачем…к чему…
И как быть дальше не разберу…

                Сергей Можаев


Рецензии