Для понимания

Ну уж очень не хотелось это писать.

Я жалуюсь, значит вы ни чего не поняли.
Ведь на всё есть слово разумное.
Мне не нужен кусок точно брошенной жалости.
Да же волку ведомо слово с ласкою.
Ох как порой очень хочется да по заднице вам со всей дурости.
Чтобы кровь к голове стремительно.
Чтоб моча что в мозг шандарахнула, да росой, испариной выпала.
И потом обождав минуточку, чтоб разум очнулся укрытый туманами.
Так, тихонько, душой обнимаючи, словом словно ласкаючи думами.
-Вас сомненья грызут, грёзы тяжкие мучают?
А спросить, вы гордыней до кости обглоданы?
Это гордость чести подмогою, не гордыня падаль стухшая,
что в пропасть ведёт словно за рученьку.
Уж сколько крыльев под грузом гордынь поломано.
Ой сколько людей ей прекрасных сгублено, падших лебедем, замертво.
Но ни как люди не учатся, как кутята слепые тычутся.
Всем хочется быть красивыми, быть красивыми и богатыми.
Но душой отчего вы кривые, отчего вы ей неопрятные?
Что вы ходите ищите что не терявшие, душу словно чёрту продавшие.
Кто вам даст, чистое, светлое, снимет грязь что словно одетая.
Лишь душой родное, броня вас примет под крылышко.
Какие есть, пусть дерьмом вы все перемазаны.
Потому что своё и нету милее, вас как себя облобызаючи.
Все прощая, все глупости, шалости, все выходки ваши дурацкие.
Чтоб рано утречком, вас словно током вдруг шарахнуло.
Негой лаской любовь точно по струночке, донесёт до вас что вы счастливы.


Рецензии