Взгляды звезд

Взгляд звезд

И снова вечный снег. Скрывается
Он только в облак текучих блесах
И осени расстроенности очень
И всех сезонов в водных телесах

То вечно, я, как земля, с которой взят
И низниду. Но дыхание мое с ветром
Всинду. И с ним останется навеки
Как средосьтение земли и облаков

И я готов дышать безмерно, чтоб
Землю и облак не срушмлись безвидно
В дыханье вечен дух и в ветре - вечность
Но побеждает бесконечность. И в конце

Воззриться стреловидно безумный взгляд
Звезд нелучный.  Как блестки снега.


Рецензии