Уносимся..

Уносимся..
Мы все уносимся..
Великие женщины остаются жить вечно..
Великие мальчики на небо просятся..
Промежутки двух душ не понять нам, как прежде..

Уносятся..
Они все уносятся..
Факт иллюзорный в соцветии лун,
Кто-то домой, плача, так просится,
Золотое руно в промежутке двух рун..

Эпичное лето в поэзии зданий,
Магазины и ночи лимитного сна..
Прошу, не забудь позвонить своей маме,
Она- у окна, совершенно одна..

Уносимся..
Мы все в вечность уносимся..
Создавая, создателя просим простить..
Цикличность реальности мимо проносится..
Моя неизбежность хочет дожить!!..


Старания вмиг исчерпать все, что было,
В просвете молчаний мы ищем себя,
Я помню лишь то, как ты нежно любила,
Я помню лишь, как забывал я себя..


Рецензии